Добавить в закладки
Теперь вы можете ознакомиться и заказать новые позиции по душевым кабинам, унитазам/биде, ваннам, мебели для ванных комнат и полотенцесушителям. Рассмотрим подробнее производителей товаров, которые мы готовы вам предложить.
 
Душевые кабины
 
В нашем каталоге представлена продукция двух марок: Timo Eco (Финляндия) и Arcus (Китай).
 
Сантехника фирмы Timo отличается превосходным качеством и признана одним из лидеров продаж на рынке душевых кабин в России и СНГ. Отличное сочетание цены и качества, функциональность и интересный дизайн делают эти изделия лучшим вариантом при планировке ванной комнаты.
 
Основой политики бренда Arcus является профессионализм, ответственность, контроль качества и постоянный прогресс. Такой подход к делу позволил компании завоевать доверие и оптовых партнеров, и розничных покупателей. Потребителей Arcus радует широким ассортиментом, высоким качеством и изысканным стилем.
 
Ванны
 
В нашем каталоге вы можете найти разные типы ванн: акриловые, стальные, чугунные от производителей Triton (Россия), Rocco (Испания), Antika (Россия). Снова несколько слов об этих брендах.
 
Triton позиционирует себя как компания, предоставляющая товар европейского уровня по демократичной цене. На рынке она работает уже больше 10 лет, и успела оправдать ожидания потребителей. Акриловые ванны от Triton ценят за отличное качество, особенный стиль и нестандартный дизайн, к тому же стоимость товара действительно доступна покупателям со средним достатком.
 
Производитель Rocco из Испании отличается тем, что предлагает стальные ванны с удобными формами и удивительной долговечностью. У некоторых моделей регулируются по высоте ножки, что полностью удовлетворяет требования по эргономичности и практичности.
 
Торговая марка Antika из России производит чугунные ванны, дизайн которых навеян духом античности, как утверждают сами производители. К основным преимуществам продукции можно отнести стойкость к царапинам, надежность, легкость в уходе и устойчивость к пищевым кислотам.
 
Унитазы/биде
 
В нашем каталоге вы можете найти продукцию трех брендов: Cersanit (Польша), Jika (Чехия), Santek (Россия).
 
О марке Cersanit многие из вас знают уже очень многое, потому что ее продукция занимает одно из ведущих мест на рынке Евросоюза и СНГ. Самые весомые аргументы в пользу этой компании — именно отзывы пользователей и высокие оценки экспертов. Так, в 2012 и 2013 годах продукция получила две престижные премии: Premium Brands awards и Superbrands awards. Производитель гарантирует качество, долговечность и функциональность унитазов и биде.
 
Компания Jika из Чехии является старейшей на континентальной Европе, работающей еще с 1878 года. По качеству, продукция не уступает многим элитным маркам, но по цене она гораздо доступнее. Дизайнеры этой марки отдают предпочтение лаконичным и универсальным решениям, без уклона на экстравагантность и авангард.
 
Унитазы и биде от российского производителя Santek приобрели большую популярность среди отечественных покупателей. Этот бренд признан одним из наиболее известных в Российской Федерации. Он является обладателем множества наград, таких как «Марка №1 в России», лидер потребительских предпочтений в категории «Сантехника».
 
Мебель для ванной
 
В этой категории мы можем вас порадовать товарами от компаний Aquanet (Россия) и Ювента (Украина).
 
Aquanet — уникальная мебель, которая радует покупателей надежностью, интересным дизайном и качеством. Производится из влагостойкого финского материала с учетом всех новейших требований, поэтому качество всегда остается на высоте. Фасады и боковины обрабатываются специальной грунтовкой для максимальной защиты от влаги и создания ровной и гладкой поверхности.
 
Ювента очень скрупулезно относится к дизайну. Производитель заявляет, что делает все, чтобы создать стильную мебель, которая впишется в интерьер любой ванной комнаты. А одной из главных отличительных черт товаров является удобство.
 
Полотенцесушители
 
В каталоге вас ждут полотенцесушители от российского производителя МСталь. Это родоначальник производства подобных товаров в России. Компания выпускает разные виды полотенцесушителей: водяные, электрические, дизайн-реакторы. В процессе изготовления используются только качественные материалы и современные находки.
 
Подробнее с продукцией вы можете ознакомиться в нашем каталоге
Вызов сметчика
Все поля должны быть заполнены
Заявка отправлена
— Все поля обязательны к заполнению
  • В пределах МКАД - БЕСПЛАТНО!
    За МКАД (при отсутствии метро) - 500р.
Система Orphus